Business 事業紹介

食品加工事業

お客様のニーズに合わせ、パッケージご提案から最終製品まで仕上げる加工を行っております。

食品安全方針

  1. 安全に関する法令・規則を遵守します。
  2. 品質の高い製品を提供し、地域社会の発展に貢献します。
  3. 顧客要求を含む食品安全のシステムを構築・維持し、継続的に改善します。
  4. 円滑な内部・外部コミュケーションを確立し、食品安全に影響を及ぼす問題をフードチェーン全体、および全従業員に周知します。
  5. 食品安全の意識・知識・行動を身につけるため全従業員に継続的な教育を行い、品質管理のスキル向上を目指す人材を育成します。
  6. 品質と食品安全の目標を徹底・評価し、適切性維持のため、随時見直します。

2024年1月25日
サンパック株式会社
取締役社長  坂田 誠治

品質方針

  1. 当社は、顧客第一優先の徹底

    すべての品質は、お客様の為にあり、常にお客様の品質ニーズに適合する活動を進める。

  2. 全従業員が、自分自身の持ち場の品質を保証する。

    品質は、工程をもとに、全従業員が自分自身の持ち場の品質を保証する。

  3. 業務の標準化

    手順と責任の明確化
    お客様に対しての信頼感が得られる。

声明年月日 2019年(平成31年)4月1日
サンパック株式会社
取締役社長  坂田 誠治

食品加工事業部